天日干し
こだわり
とりくみ
八街の落花生
落花生のお話
栄養と料理
店舗のご案内
オンラインショップ
toggle navigation
メニュー
トップページ
天日干し
こだわり
とりくみ
八街の落花生
落花生のお話
栄養と料理
店舗のご案内
オンラインショップ
トップページ
お知らせ/新着情報
新豆の天日干しが本格的に始まりました。 (2023.10.16)
新豆の天日干しが本格的に始まりました。 (2023.10.16)
2023年10月16日
やちまたの日々のこと
令和5年の新落花生の天日干し乾燥が本格的に始まりました。
早生品種のナカテユタカとQなっつから始まりました。
秋晴れの陽差しと少しつめたくなってきた風で美味しくなっていきます。
まもなく新豆登場です。もうすこしお待ちください。
※奥に見える青いのは、弊社トライアル農場のボッチです。
<
前の投稿
|
一覧
|
次の投稿
>